등산·클라이밍취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.15

인천쪽 초보자 등산 코스 추천 드립니다!!

인천에 거주 중인데 딱히 취미가 없어서 등산을 해볼려 하는데 초보자가 오르기 편한 등산코스 추천 부탁드려요 ㅎ 좀 완만 했으면 좋겠습니다!!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    인천 계양산 추천하겠습니다

    395m로 높지 않은 산이라 등산 스틱이나 등산화 없이도 괜찮다고 합니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 인천에 원적산이나 계양산추천드립니다. 완만하고 인천시민들이 진짜 많이 가는 산중 하나 입니다.