유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.07.27

유선전화기 소리가 작은데 해결 방법이 있나요?

업무 때문에 유선전화기를 사용하는데 소리를 다 높였는데도 소리가 크지 않네요.제가 듣는것도 높은건 아닌데 상대방도 안들린다고 할때가 많더라고요.이럴땐 어떤 해결 방법이 있을까요?

  • 유선전화기 소리가 적을 때는 다음과 같은 방법으로 해결할 수 있습니다.

    1. 전화기에 있는 볼륨 조절 버튼을 이용하여 소리 크기를 높일 수 있습니다.

    2 마이크의 위치가 잘못되어서 상대방 목소리를 제대로 받지 못하는 경우도 있으므로, 마이크의 위치를 확인해보세요

    3 .유선폰 선 연결상태나 플러그 접촉 부분 등 청소 및 정비 필요합니다 .