탈퇴한 사용자

휴대폰 구입할때 새번호는 선택 가능한가요?

핸드폰 번호를 바꿀때 랜덤으로 주는 번호를 사용해야하나요?

아니면 제가 고를수도 있는걸까요?

어떻게 번호를 주는건지 궁금합니다.

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.02.21

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    마지막 4자리는 희망하는 번호로 할 수 있는데

    희망하는 번호가 없을 경우 다른 희망하는 번호를 골라서 선택애햐 합니다.

    가운데 4자리는 랜덤으로 배정됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    휴대폰 번호 선택은 끝 4자리는 선택이 거의 가능합니다. 그러나 국번까지는 선택하지 못합니다.

  • 안녕하세요. 도도한참밀드리295입니다.

    끝 4자리 번호는 마음대로 정할 수 있구요.

    첫 4자리는 랜덤으로 보여주는 숫자중에 골라야 합니다

  • 안녕하세요. 튼튼한홍여새48입니다. 보통 새번호를 고를때는 뒷 4자리를 희망하는 번호로 고정시켜놓고 비어있는 가운데 4자리 번호중에서 남아 있는 번호를 고르는 편입니다. 가족끼리는 마지막 번호 고정으로 사용하는 경향이 있어서 그런 류가 많은 거 같아요. 상담원과 소통하면서 번호 정하면 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한뱀눈새78입니다

    뒷자리 4자리만 선택 가능하고

    앞 4자리는 여러개 번호 보여주면

    거기서 선택 가능합니다.