기타 고민상담고민상담
썸타는망고
썸타는망고22.12.22

공인중개사의 앞으로 전망은 어떻게 될까요?

공인중개사 자격증을 취득할려고 인강을 들었는데 자꾸 앞으로 중개사업은 그리 전망이지 않을것 같은 생각이 들어서 잠시 쉬고 있는데...앞으로 중개업이 괜찮을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    공인중게사 많아도 너무나 많습니다.

    하지만 경쟁력있는 공인중게사가 될수있다면 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    언제나 경제는 반복이었습니다. 지금은 집값이 떨어저서 주춤해서 인기가 없지만 이때 자격증 취득해 놓으세요

    반드시 또 경제가 좋은날이 올거 같아요^^