기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16523.07.04

알바 하는데 너무 어려운거 같아요 ㅠㅠ

알바를 배우고 있는데 웬만하면 거의 다 쉽게 배우는 편인데 마라탕집 알바는 눌지가 않네요 엄청 바쁘고 사장님한테 폐만 끼치는거 같은데 나갈까요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    바쁘게 돌아가다보니 정신이 없어서 일을 배우는 속도가 느릴수도 있어요 너무 걱정하지말고 천천히 일을해보세요 조금만 노력하면 익숙해질겁니다

  • 안녕하세요. 전이전이입니다.

    알바하는거 어렵죠. 수고가 많으시네요. 알바 익숙할때까지 조금만 더 견뎌보시길 추천드려요.하다보면 느는 날이 오기마련이니깐요. 여름철 수고가 많네요. 화이팅입니다.