캠핑취미·여가활동
쟈니777
쟈니77724.02.29

캠핑 음식으로 좋은 것은 어떤 것이 있을까요?

캠핑을 자주 가지 않아서 그러는데 요즘 유행하는 캠핑 음식이 따로 있나요? 유투브에 보면 아주 다양한 여러가지 음식들을 조리하더락구요. 가성비와 멋을 동시에 즐길수 있는 캠핑 음식과 요리 소개 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    야채, 고기, 양파 등을 포장지에 싸서 그릴이나 바베큐에서 구워먹을 수 있습니다.

    이렇게 하면 조리도 쉽고 청소도 간편합니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    캠핑음식으로 좋은거는 아무래도 바베큐가 아닐까요?

    요즘은 밀키트가 잘나와서 밀키트로 준비하시는것도 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    개인마다 다르겠지만 불맛감성도 느끼고 맛있는 음식에 치우기도 편한점을 고려해서 꼬치구이를 추천합니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    밀키트를 드시는 게 좋아요. 미리 재료를 손질해 가셔서 파스타나 해물탕, 우동볶음 등을 드셔도 그럴 듯한 요리가 될 수 있습니다.