매콤이
매콤이23.07.15

비가많이 오고나서실외기실 콘크리트벽면에 물기가 생기네요

비가많이오고나면 실외기실 벽면콘크리트에 물자국이 생김니다. 물이 스며드는거 같은데 방수조치하지않으면 콘크리트가 균열되나요?

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    많은비가와서 빗물이 스며드는거 같습니다. 그냥두면 좋지 않으니 하자보수 해달라고하셔서 방수처리 받으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 외로운집게벌레212입니다.비가많이와서그래요 비가안오면 안샐텐데..,힘내요 장마가 지나가면 나아질거에오