Ditto
Ditto24.02.05

CJ대*통운 운송장번호 모를 때 조회 방법?

택배가 오는 건 확실하고 접수된 것도 아는데 보내는 사람과 연락이 되질 않아서 운송장번호를 몰라요. 이러면 하염없이 기다리기만 해야 할까요. 모를 때 조회하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 컴퓨터에서 로지아이에 들어가시면

    씨제이나 다른 택배 회사 같은 경우 로지아이에 등록되어 있으면

    휴대폰 번호가 있으면 조회가 가능하다고 하네요.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.운송장 번호를 모르면 무조건 기다려야 할것 같아요 혹시 분실되어서 오지 못하는 경우라면 어떻게든 찾으려 노력 해보지만 정상 과정이라면 기다리면 오겠지요.