철마산3
철마산323.08.18

부자가 되려면 주변환경을 어떻게 활용해야 도움이 되나요?

부모에게 물려받은 부자도 많이 있겄지만 대부분 노력해서 부자가 되는경우가 많이 있는대

어떻게 살아가는것이 부자가되는대 도움이되나요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    일단 직업이 있으면서 재테크를 해서 목돈을 만든 후 그 돈을 종잣돈 삼아서 괜찮은 아이템으로 사업하는게 가장 빠른 방법 입니다.

    가계부를 작성하고 불필요한 지출을 줄여서 처음에 재테크 할 종잣돈을 만드세요.

    어느정도 쌓이면 주식 부동산매매 가상화폐 등으로 재테크를 시작하세요.

    물론 공부는 필수 입니다.

    그렇게해야 부자로 가는 지름길 입니다.