자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.12

오래된 디카 전원이 안들어 올 경우 해결방법 궁금합니다.

소니 사이버 샷(Cyber Shot)이라는 오래된 디카인데요.

AA충전 건전지 2개가 들어있는 전원 방식인데

새것으로 건전지 교체도 해보고 충전도 해봤는데 전원이 안들어 오네요.

이럴 경우 어디가 문제여서 전원 자체가 들어오지 않는걸까요?

어디 부분을 체크해봐야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    건전지 교체를 했는데도 작동이 되지 않을 경우에는 원인을 몰라서

    서비스 센터에 가져가서 진단을 받는 방법이 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    말씀하신 디카 전원불량은 다양한 이유가 있을수 있기 때문에 전문가에게 확인하시는 것이 가장 좋을거 같습니다.

    소니 as 센터에 방문하셔서 확인하시고 처리 받으세요