청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.12

형광등 부분에서 자꾸 먼지가 떨어져요

저희 집 형광등 부분에서 자꾸만 먼지가 떨어지면 돼요 청소를 해 줘야 할 것 같은데 전기가 있어서 조금 겁이 나네요 이런 부분은 어떻게 청소를 해 주나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    형광등 부분에서 자꾸 먼지가 떨어지면 전기 차단기를 내려놓고 청소를 하신 후에 차단기를 다시 올리면 안전에 전혀 이상이 없습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    형광등 청소를 해야 하는데 전기가 걱정 된다면 낮에 전기를 내리고 형광등을 뺀후

    닦아 주시면 됩니다.