캠핑취미·여가활동
덤블링하는 낙타
덤블링하는 낙타23.05.10

인천 캠핑장 추천해 주세요!!

6월말에 인천에 있는 캠핑장을 가려고 하는데 주변에 마트나 편의점 그리고 샤워 시설이 있는 캠핑장으로 추천해주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    송도스포츠캠핑장 추천드립니다.

    놀기도 좋고 먹기도 좋은 곳입니다.

    부대시설도 괜찮고 추천드려요~!

  • 안녕하세요. 선샤인입니다.

    인천 지역 캠핑장으로는 아래와 같은 곳들이 추천됩니다.

    1. 월미도 오토캠핑장: 인천시 중구 월미동에 위치한 캠핑장으로, 해변가에 위치해 바다를 볼 수 있는 전망이 좋습니다.

    2. 인천 차이나타운 오토캠핑장: 인천 중구 신포동에 위치한 캠핑장으로, 차이나타운과 인접해 있어 중국의 전통문화를 느낄 수 있습니다.

    3. 인천 강화도 캠핑장: 인천 강화군 내가면리에 위치한 캠핑장으로, 자연환경이 좋아 조용한 분위기에서 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    4. 인천 송도 해수욕장 캠핑장: 인천 연수구 송도동에 위치한 캠핑장으로, 해수욕장과 인접해 있어 바다에서 수영을 즐길 수도 있습니다.

    이외에도 다양한 캠핑장이 있으니, 참고하시어 적합한 캠핑장을 선택하시면 좋을 것 같습니다.