자동차생활
상승기류
상승기류23.07.17

자동차 유리막코팅 효과가 있나요

안녕하세요...

자동차 유리막코팅을 알아보니 보기보다 견적이 많이 나오더라구요...유리막코팅을 함으로써 얻는 실익이 있을까요...

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    유리막코팅은 차량 도장면보호 광택 유지에 좋은데 꾸준하게 관리해주면 좋습니다

    세차때마다 관리제를 발라주면 오래 유지할수있습니다

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    유리막 코팅은 도장면에 얇은 유리막을 형성 시켜 오랜 시간 동안 광택을 유지할 수 있도록 하며 차량 부식 방지, 발수효과 및 스크래치 방지 등의 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 자동차유리막코팅효과는있습니다만돈은엄청비싼데 효과는오래가질못하네요