조용한때까치152
조용한때까치15224.01.15

울릉도 여행할때 팁이 있을까요?

올해 여름 가족들과 울릉도 여행을 가려고 하는데요. 울릉도에 가서 여행 할때 유용한 팁이 있을까요? 섬 여행은 처음이라 걱정이 되네요.

  • 안녕하세요. 기운찬사마귀15입니다.

    여행사 가이드 통해서 가시면 가이드분에게 팁을

    챙겨 주시고 그냥 가시는거면 팁은 따로 안챙겨도 되겠습니다. 즐거운 여행 되세요

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    울릉도 않좋은 기억이 많네요.

    크게 볼 건 없고, 식당들은 죄다 바가지 였습니다.

    그냥 좋은 풍경 좋은 공기 마시면서 여행 하시길.ㅎㅎ