작은반딧불294
작은반딧불29422.09.29

걸크러쉬 스타일은 정확히 어떤 스타일 인가요?

걸크러쉬 스타일로 이미지를 바꿔 보려고 하는데 정확히 어떤 스타일 인가요?

섹시한 스타일을 말하는 건가요?

아니면 섹시에 힙한 느낌?

걸크러쉬 여자아이돌을 봐도 잘 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 순박한잠자리179입니다.

    걸크러쉬 스타일은 섹시한 스타일보다는 멋있는 스타일이 더 가까운 것 같습니다

    걸크러쉬 뜻이 소녀(Girl)와 반하다(Crush on)을 합친 단어로, 여자가 봐도 반할 정도로 멋진 여성을 뜻하는 신조어인데 잘 알려진 여자 아이돌로는 투애니원입니다