세탁수선생활
신중한부전나비11
신중한부전나비1123.02.15

저렴한 니트를 세탁할 때 손세탁 말고 다른 방법은 없나요?

저렴한 니트를 세탁하려하는데 손세탁은 너무 귀찮고, 세탁기 세탁은 옷 사이즈가 너무 줄어들어서 못 사용하겠어요. 옷감 손상 없이 저렴한 니트를 관리하는 방법 문의드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    세탁기에 울코스가 있다면 울전용세제를 사용하여 울코스로 세탁을 하셔도 됩니다.

    세탁을 하실때는 세탁망에 넣고 하셔야 보플이 생기지 않습니다.