기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히23.04.07

블로그로 성공하고 싶은데 블로그가 성장이 더뎌서 고민입니다.

블로그를 글을 써도 사람들이 그닥 안 들어오는 것 같아요

계속 꾸준히 글쓰는게 답일까요?

타로심리상담 관련으로 쓰고 있습니다 ㅠㅠ

조언 부탁드려요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    블로그를 키우는 욕심보다는 그냥 꾸준히 글을 써서 흔적을 남긴다는 생각으로 하시면 될것같습니다

    어느 분야든 꾸준함을 이길수 있는것은 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 블로그에 글을 쓰는 것만으론 홍보가 덜합니다. 유튜브나 각종 홍보 수단들을 활용하시는 것을 추천드려요. 물론 글의 질도 좋아야겠죠.