송루루기
송루루기22.10.21

편의점 1+1행사 상품이 이득인가요?

편의점에서 파는 1+1상품이나 2+1상품들이랑 대형마투나 할인마트에서 파는 상품이랑 비교하면 뭐가 더 이득인가요?? 1+1,2+1 상품들이 사다보니 생각보다 그렇게 이득인가? 라는 의문이 생겨서요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    편의점에서는 1+1이 그나마 이익입니다 2+1은 별로인거 같아요.

    대형마트 1+1이 가성비는 제일 좋아요

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    제품마다 다르지만 편의점이서의 제품 단가가 마트보다 높게 책정되어있습니다. 그렇기 때문에 행사제품도 마트가 더 저렴할 수 있어요.

    간혿 빅세일 제품의 경우 달라집니다.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.대형마트랑 비교하면 일대일 같은경우 이득인 경우가 만음 이대일 같은경우 대형마트가 훨씬싼편임 컵라면 음료수 일대일은 편의점이 가성비 최고임니다

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 실제로 편의점 1+1이 더 저렴한거도 있지만 보통보면 대형마트에비해 두개를주더라도 더손해보는 경우가 많습니다 마트에서 사세요