세탁수선생활
나른한개137
나른한개13723.01.03

정장바지 같은 옷은 보통 얼마 횟수로 입고 세탁하시나요?

정장을 매일 입는데 바지 같은 경우 보통 1주일마다 세탁소에 맡기는 것 같아요. 세탁소에 좀 오래 입고 맡기고 싶은데 보통 얼마 횟수로 입고 맡기시나요? 너무 자주 맡기는거 아닌가 싶어서요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 정장바지 매일입으신다면 일주일에 한번 으로 해도괜찮습니다 한번입고 세탁소에 맡기기는 그러니까여