짙푸른고릴라268
짙푸른고릴라26824.01.08

아이클라우드가 버그났는데 어떻게 고쳐야할까요??

아이클라우드 연동해서 게임센터나 사진도 연동하게 되었는데 다시 로그인하려니 서버 실패했다는 둥 고객센터에 문의했는데도 전혀 안고쳐져요ㅜㅜ 아이클라우드 들어가면 저장공간도 안뜨고 게임센터도 안열립니당...

지금 10시간 넘게 눈 뜨고 초조해하고 있어요 도와주세요ㅜ 일단 아이클라우드 저장공간은 꽉 찾다고 갤러리에 뜨는데 업그레이드가 불가한게 저장공간도 안뜨고 다른 버튼도 안눌려요!!ㅠㅠㅠ 도와주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    일단 A/S신청을 하고, 아니면 가까운 컴퓨터 조립하는 곳이라도 가셔서 도움을 받는게 좋을거 같아요