등산·클라이밍취미·여가활동
신중한잠자리251
신중한잠자리25124.03.27

진달래, 철쭉이 아름다운 산행지는 어디인가요?

산수유와 목련이 활짝 피고 개나리도 노랗게 옷을 갈아 입었으니 진달래, 철쭉도 만발을 할텐데요. 진달래, 철쭉이 아름다운 산행지는 어디인지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    진달래와 철쭉이 아름다운 산행지로 영취산, 주작산, 대금산, 화왕산등을 추천합니다

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    철쭉은 경남합천군가회면에있는

    황매산이 좋아요

    오윌초정도면

    해마다철쭉축제를하드군요

    정말아름답습니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 진달래 철쭉이 아름다운 곳은 국립공원 소백산 입니다 충청북도 와 경상북도 경게에 위치해 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    거제 대금산, 창녕 화왕산, 진해 시루봉 덕룡산 등등이 철쭉이랑 진달래가 아름답습니다