무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.11.02

보통 곱슬머리 매직하면 얼마나 가나요?

제가 머리가 앞머리는 막 왼쪽 오른쪽으로 휘고 머리가 다른 애들은 넘기면 다시 스르륵 하고 덜아오는데 전 고정이되요
이게 너무 싫어서 앞머리만 매직 하려는데 매직하면 얼마나 가나여

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다.

    누가 하냐에 따라서 사을뒤에 풀리는 경우도 있습니다. 그런데 그런일은 보통 흔하진 않구요.

    곱쓸이 심할경우 뿌리 때문에 보통 한달에서 두달사이에 다시 매직들 많이 하십니다. 뿌리잡으려

    뿌리정도만 잡는거는 요즘 셀프약도 많아서 집에서도 많이 하는듯해요 셀프로