프레드릭
프레드릭22.10.09

관심없는 여자가 보내는 신호는 어떻게 되요?

요번에 소개팅을 받았는대 영 말도없고 조용한거 같아서

애매하네요 낯을 가리는건지 관심이 아예 없는건지

주로 여성들이 관심없을때 들어나는 모습은 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    대화를 하면서 딴청을 하거나 미적지근한 대답을 하면

    거의 백프로라고 볼 수 있습니다.

    여자는 남자든 여자든 맘에 맞는 사람이면 소극적이든

    적극적이든 맞장구를 잘 칩니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    관심이 떨어지고 아니다 싶으면

    여러가지 핑계가 나오면서

    피하려 합니다

    어떻게든 현재 상황을

    이탈하려는 노력을 하게됩니다

    대신,

    자리를 끝까지 지키면 잘해보려는 노력입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. ENCORE입니다.

    말보다 행동을 보시는게 맞습니다.

    말도 없고 조용한데 계속 함께 있는다?

    관심 없는 남자면 같이 있기 싫죠.

    그리고 사람마다 다른데

    저같은 경우는 관심 없는 남자면

    계산을 다 제가 합니다.

    그리고, 핑계를 대서 자리를 빠져나오죠.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    일딴 문자보내면 칼답이 안오고 한참뒤에 오는거....

    그리고 만나자고 하면 어디아파 이런거...

    여자들도 맘에드는 이성이 나타나면 남자들처럼 매일 만나려고하고 그래요...ㅎㅎㅎ

    그리고 서서히 만나면서 친해지는 여자면... 사귀기전까지 엄청 잘해주고....

    그러면서 밀땅하고.... 그러다보면 사랑이 피어날수도있습니다.

    제주변만봐도... 1년넘게 붙어다니다가 사귀고 결혼하던데..ㅋㅋ