말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.01

사람 눈이 하나라면 어떤 불편한 점이 있을까요?

사람의 눈은 두개가 있어야지 제역할을 다 하는것 같은데요

그렇다면, 사람의 눈이 한쪽만 있다면 어떤 불편함이 있을까요?

눈이 하나라면 어떻게 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사람 눈이 하나라면 시야각이 매우 좁아져서 엄청 스트레스 받을 거 같다고 생각드네요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 앞에 보이는 시야기 너무 좁아져서 불편할것 같아요 그래도 눈은 두개가 적당힐것 같아요