놀라운악어189
놀라운악어18921.04.13

무료 체굴 가능한 가상화폐가 상장될 가능성은 얼마인가요?

무료로 체굴 가능한 코인들이 상장되는 가능성은 얼마 정도 일까요? 지금 파이 코인이나 비코인등 많은 무려 체굴 가능 코인들이 있는데 그중에서 상장되어 실제로 사고파는게 가능해지는 코인들이 몇이나 될까요?

  • 안녕하세요 대부분 현재 무료로 채굴하고 있는 코인들은

    시간이 지나면 거의 상장이 된다고 보시면됩니다

    다만 그 기간이 언제일지가 모르는 부분이죠

    언젠가는 전부다 상장되리라고 봅니다

    그리고 지금 송금이 되는 상장되지 않은 코인들은

    장외에서 따로 거래를 하고 있기도 합니다

    답변이되셨다면 꼭 채택 부탁드려요