청소생활
비상한뜸부기31
비상한뜸부기3122.08.04

화장실 청소 여름철 화장실이 습하고 냄새도 제거 해서 쾌적하게 사용할수 있는 방법좀 알려주세요 화장실이 습하면 곰팡이도 생기는듯 해요

  • 안녕하세요. 지적인파리48입니다.

    일반 수세미는 한 달에 한 번

    교체하는 것이 좋은데요.

    수분을 깊게 머금고 있는 일반 수세미의

    경우 세균이 번식하기 쉽기 때문이에요.

    반면 프로4z의 핸디스크러버는

    빨아 쓰는 청소포가 다른 수세미와 달리

    얇기 때문에 수분이 빨리 건조되고

    세탁 시 청결한 상태로 쉽게 돌아간답니다!

    따라서 프로4z 매직 핸디스크러버는

    최대 6개월에 한번 청소포를 교체해 주시면

    위생적으로 수세미를 사용할 수 있답니다.