기타 고민상담고민상담
비장한까치74
비장한까치7423.07.05

최근 일본이 오염수 방류한다고 하는데.. 질문이 있습니다

최근 일본이 오염수를 방류한다는데, 만약 방류하게 된다면 우리도 큰 영향이 있나요? 정부에서는 물이나, 수산물 괜찮다고 하는데..오염수 방류후에 ,정말로 먹어도 몸에 이상이 없는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. ??정부에서 안심하다고하니 믿을수는 있겟지만 계속 방류를 한다면 안심할수는없겠지요~

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    글쎼요. 정부에서는 안심하라고 하지만

    아예 이상이 없다고 확신할 수 있을까요?

    괜찮다고 단정할 수 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    사드 설치로 전자파가 미비하다고 전문가들이 말했지만 사드 인근 마을에 100여명중 12명이 암에 걸렸답니다

    과학은 계속해서 발전하는 것이지 지금 100프로 완전하다고 할수가 없습니다

    또한 해류와 별개로 플랑크톤에서부터 참치등 먹거리들이 원양에서 잡혀옵니다

    하나하나 다 방사능검사를 할수도 없고요

    돈아끼기위해 어류를 몰래 조업해서 뉴질랜드산이라고 속여 팔수도 있습니다

    과학자도 사람입니다 과학자라고 돈을위해 뭐든 안할거라고생각할수 있나요? 목사도? 대통령도?