빼어난안경곰147
빼어난안경곰14722.10.08

오래된 집 벽에 가는 실금 생기는 것 어떻게 처리하나요?

안녕하세요 집이 오래되다보니 베란다 같은곳에 가는 실금 같은 것들이 생겨서 보기가 흉한데요 이런경우 보통 어떻게들 처리하시나요? 그냥 페인칠로 가려버리시나요? 아니면 다른 방법이 있으면 공유좀 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    면적이 어느 정도인지 알수는 없으나 퍼티로 실금 부분을 매꿔준후 페인트를 칠하여 주시면 될꺼 같아요