경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.10.06

목욕이나 샤워를 혼자할때 혹 등을 밀수 있는 본인만의 노하우가 있나요?

운동후 목요이나 간단하게 샤워를 하면 때가 밀려나와서 타올로 때를 밀면 시원한데 등의 때는 손이 가지 않아 밀기힘든데 혹 본인만의 밀수 있는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    개인적으로 수건길이 만한 이태리 타올이라고 하죠.

    이것으로 양손을 사선으로 쥐어잡고 등을 밀어줍니다.

    다른사람 도움없이도 어느정도 등을 시원하게 밀어줄 수 있어 좋더군요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한기러기231입니다. 전 등밀대(긴 등때밀기) 로 사용하고 있습니다. 백프로는 만족은 아니지만 그래도 목욕 후 개운합니다.