든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.02

엑셀 인쇄 미리보기 페이지 표 실선 사라짐 어떻게 해결해야되나요?

엑셀 인쇄를 할수없는 상태고 그래서 미리보기로 결과물 미리보기를 해야합니다. 다른 파일에 있는 표를 복붙해서 써야하는 상황입니다. 인쇄 미리보기 보면서 해서 출력 페이지에 맞추고 다했는데 인쇄 미리보기를 하면 표에 한 라인이 사라집니다. 한페이지에 모든열 맞추기를 한 상태이고 사용자 페이지 지정여백이나 표사이즈 만 가져면서 고치면 다른 라인 실선이 없어지고 무리해서 페이지 설정하면 표가 망가져요 실선들이 군데군데 사라져 보여지는데 해결방법좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    실선이 적용되어 있어도 간혹가다 미리보기 화면상에서 안보일때도 있더라구여...