CBJ
CBJ23.02.24

여자 아이돌들 보면 앞머리가 고정된것처럼 아예

여자 아이돌들 보면 앞머리가 고정된것처럼 아예 안움직이던데 뭘 바르는건가요?? 춤을 과격하게춰도 앞머리가 아예 안움직여요..

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    헤어 스프레이를 많이 뿌려서 고정하는걸로 알고 있습니다

    과하게 뿌려서 고정 시키니깐 춤출때도 앞머리가 고정되있는거 처럼 보여요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    여자 아이돌들은 앞머리를 고정하기 위해 고정제를 사용합니다. 이 고정제는 머리카락에 자극을 주지 않고 강하게 고정해줍니다. 또한, 앞머리를 움직이지 않게 하기 위해 머리카락을 스타일링할 때 머리카락을 단단하게 매는 방법도 사용합니다.