자동차생활
부대찌개3
부대찌개324.03.05

블랙박스 SD카드 인식오류 어떻게 해결하나요?

기존 16기가짜리 인식이 안돼서 128기가 짜리 SD카드 새로 구매해서 끼웠는데 똑같이 인식안된다고 나오네요 해결방법 아시나요..

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.블랙박느 SD카드 인식이 안된다면 일단 컴퓨터로 포멧을 두번정도 해보세요. 그리고 안되면 포기해야죠.