앱테커
앱테커20.11.18

제주도 여행가서 하기 좋은 체험 있나요?

제주도 여행 갔을 때 공항 근처에 가성비 숙소나 제주도에서만 할 수 있을 법한 그런 체험 없을까요?

사전에 조사 해놓은게 없어서 저는 잘 모르거든요.

알고 있는 것 중에 괜찮은 거 있으시면 추천 좀 해주세요!

  • 일단 유명한곳위주로 좀 알려드릴게요.

    첫번째는 키티 박물관입니다. 박물관 외형부터 키티 모양으로 아주 눈에 띕니다. 한번쯤 가볼만한 곳입니다.

    두번째로는 미로공원입니다. 해리포터와 불의잔을 보셨으면 어떤건지 이해가 팍 되실겁니다. 거대한 덤불나무로 이루어진 미로에서 출구를 찾는 게임형 공원이죠. 재밌습니다.

    그 다음은 4륜오토바이 체험장 입니다. 마음껏 질주 할수있고 해서 스트레스 풀립니다.