제주여행
팔팔한파리매183
팔팔한파리매18324.05.12

제주도에 여행가면 가볼만한 곳을 추천해주세요?

제주도에 여행을 계획중인데 추천해줄만한곳이 있으신가요? 경치가 좋은곳 위주로 갈 예정인데 추천해주시면 참고해서 계획을 짜볼까합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    제주도에 여행을 계획중이면 카밀리아 힐을 추천드려요. 5월달에 수국이 피는 계절이라 카밀리아 힐에 가면 예쁜 수국을 볼수 있어요.

  • 용눈이오름과 비양도를 추천해요. 용눈이오름 구좌읍 세화리 근처로 알고 있고, 비양도는 한경면 하귀리쪽에 위치해있으니 동선짤때 참고하세요