태평한관수리81
태평한관수리8124.04.11

보통 서울지하철은 몇 시가 막차 시간인가요?

오랜만에 친구들을 만나러 서울로 올라갈꺼 같은데, 내려가는 시간을 고려하면 마지막 지하철 시간도 고려해야할거 같은데요.

보통 서울지하철은 몇 시가 막차 시간인가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    지하철을 막차시간은 지하철마다 조금씩 상이하다 보니까 정확한 시간을 말할 순 없지만 보통 12시를 전후로 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 지하철 막차는 어느역을 기준으로 하느냐가 젤 중요해요 대부분 24시 전후로 보시면 될꺼 같구요 종착역은 서울역 기준 24시 이전에 즉천안역 종착일 경우 서울역에서 마지막차는 22시 30분경 끝난다고 봐야죠 서울역에서 천안역까지 2시간 걸리니까요

  • 안녕하세요. 반가운풍뎅이117입니다.

    다 다른데 대부분 12시 전후인거같아요

    또 주말 평일 시간도 다르답니다

    도착지따라서도 다르니 알아보세요