씩씩한귀뚜라미10
씩씩한귀뚜라미1022.07.25

흰색 티셔츠 잘 빠는법알려주세요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    흰색을 유지하고 싶다면 다음 방법으로 세탁 하시면 됩니다

    1) 뜨거운 물에 과살화수소를 풀어 놓고 30분정도 담가두었다가 손으로 가볍게 문질러 씻어 줍니다

    2) 베이킹소다를 세탁세제와 함께 사용하면 됩니다

    답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 흰옷-과탄산소다로-누런때-격파 [건강하고, 행복하게 고무장갑을 끼고물을 정수기 온도많큼 온도의 물을 붓고 과산화 탄산소 90%가량붓고 20분정도 담궈 두엇다가 땃한 물로 행궈주고 철어서 건조하면 됩니다!

  • 안녕하세요. 쌈박한황여새205입니다.

    세탁시 세제와 함께 과탄산소다와 베이킹 소다를 함께 넣어 돌려주세요.

    불림단계가 있다면 설정해주시면 좋아요.

    저는 물 양을 많이 올리는 편인데, 일부 지인들은 표준세탁으로 한다고 하더군요.

  • 안녕하세요. dong입니다. 안녕하세요 흰색 티셔츠는 락스로 빠는게 가장 좋은 방법입니다 물에 락스를 타서 장갑끼고 주물러주세요