좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.31

우리나라에서 1000만 넘는 영화는 어떤것이 있는가요?

올해 한국영화중에서 파묘가 1000만을 넘었다고 들었습니다. 이제까지 우리나라에서 1000만 넘는 영화는 어떤것이 있는가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    천만이 넘은 한구 영화는 다양한데 가장 최근 파묘로 해서 서울의봄, 극한 직업, 범죄도시 2, 3, 명량1, 실미도, 태극기 휘날리며, 왕의남자, 괴물, 국제시장, 베테랑 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    친구 범죄도시

    명량 태극기 휘날리며

    아저씨 등

    다양한 장르에

    다양한 배우가 있네요...