비오는날 우산
비오는날 우산24.03.01

회사를 이직 준비 중인데, 연봉이 높은 회사 vs 복지가 좋은 회사 어디가 좋을까요?

회사 이직을 준비 중입니다. 만약 이직에 성공을 해서 연봉이 높은 회사 vs 복지가 좋은 회사 두군데에서 연락이 왔다면 어디를 선택 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    저라면 워라밸을 추구하니 근무 시간의 차이를 보고 시간 차이가 크다면 복지가 좋은 회사를 고를 듯 해요. 본인이 가치를 두는 걸 정하시면 결정이 수월하실 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    본인 나이가 젊다면 연봉이높은곳. 30대후반에서40대정도면 복지좋은곳을 추천합니다.