고혹적인까치278
고혹적인까치27824.01.24

유튜브에 저장한 재생목록을 다른 계정으로 옮기는 방법이 있을까요?

기존 계정에서 오류가 발생하여 아예 새로운 깨끗한 계정으로 옮기고자 하는데, 저장해놓은 동영상이 너무 많아 일일히 옮기기 힘듭니다.

이를 한꺼번에 긁어 가져올 수 있는 방법이 있을까요? 상세히 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    같은 계정이라면 가능해도 다른 계정이라면 저장한 재생 목록을 수동으로 옮기지 않고서는 어렵지 싶습니다.