자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.04.11

전자제품 플러그 사용관련 질문드립니다.

직구제품으로 청소기가 왔는데

전원 플러그가 사진의 모양처럼 생겼는데

플러그 종류를 검색해봤는데 잘 나오지도 않고 이렇게 생긴 플러그 어떻게 사용해야 하나요?

플러그에는 250V~ 라고 표기되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    우리나라에서는 사용하지 않는 플로그네요

    그러한 플러그를 우리나라에서 사용할 수 있는 플로그로 변환 시켜 주는 것이 있습니다. 사진을 찍으셔서 전파사 같은 곳에 가셔서 구입해서 사용하십시오