등산·클라이밍취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.01

울산 인근에서 가볍게 등산할 수 있는 산이 있나요?

제가 내일 친구들이랑 울산 인근에서 가볍게 등산할 수 있는 선을 가보고 싶은데요 그런데 울산 근처에서는 가본 적이 없는데 가볍게 2시간 정도 할 수 있는 등산 코스가 있을까요?

  • 안녕하세요. 날씬한물소입니다.

    친구들과 산책삼아 가볍게 오를수 있는 산으로는 동대산을 추천합니다.

    간단한 차림으로 누구나 오를수 있습니다

  • 안녕하세요. 기특한사랑새212입니다.

    울산 근처 문수산 등산코스를 추천드립니다

    거리는 8km정도 되고 소요시간은 3:30~4시간 정도됩니다