행운의나방102
행운의나방10224.04.01

의자 등받이조절 손잡이 부품의 이름이 무엇이고 그것만따로 사는게 가능한가요?

화살표 친 부분의 부품의 이름과 혹시 저것만 따로 구매가 가능한지 궁금합니다. 저부품을 잃어버려서 등받이가 세워지지가 않아서 꼭 필요한 부품입니다.

  • 안녕하세요. 진실한땅돼지223입니다. 해당 부품은 '틸트 조작 레버' 라고 하는 것 같구요, 해당 제품은 따로 구입이 안되는 것 같습니다 ㅠㅠ