청소생활
비둘기
비둘기23.06.01

자동차 시트의 묶은때 없에는 좋은 방법이 있을까요?

자동차 뒷좌석에 오랜기간 아아들이 타다보니 묶은때가 잔뜩 보이더라구요. 그래서 얼마전 날을 잡고 나름의 지식을 가지고 청소를 해보았는데 육안으로봐도 묶은때가 그닥 많이 사라지지는 않더라구요.

자동차 시트의 묶은때 없애는 좋은 노하우가 있으시다면 공유부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    자동차 시트 묵은때는 자동차 용품점에 가시면 가죽 청소용품 있습니다.

    그걸로 닦으시면 깨끗해져요