우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.06.19

다자녀의 기준이 궁금합니다. 예전에는 3명이상이었던 것으로 아는데 지금은 2명으로 바뀌었나요?

다자녀의 기준이 궁금합니다. 예전에는 3명이상이었던 것으로 아는데 지금은 2명으로 바뀌었나요? 2명으로 인정해주는 곳도 많던데 지자체마다 틀린가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    다자녀의 기준을 각 지자체별로 탄력적으로 운영을 하면서 여러가지 정책을 통해서 지원방법을 달리하고 있다고 보시면 될것 같습니다.