풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.27

얼굴 붓기 빨리 빼는 방법이 있을까요?

얼굴이 잘 붓는 편인데 아침에 약속 있거나 면접 보러갈떄 얼굴 부운 상태로 가기 좀 그렇더라구요

얼굴 붓기 빨리 빼는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    괄사를 이용해서 얼굴 마사지를 해주면 붓기 빼는데 도움이 되더라구요

    효소나,호박차도 평소에 꾸준히 먹으면 붓기에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    가장 빠른 방법은 찬 물이나 찬 물과 냉각제를 혼합한 물을 얼굴에 부어주는 것입니다. 또한, 얼굴에 찬 물을 부어주는 동안 손가락으로 부드럽게 마사지하는 것도 도움이 됩니다. 또한, 스킨 케어 제품을 사용하여 얼굴을 닦아주는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신통한물수리1입니다.

    얼굴이 잘 붓는다면 너무 낮은 베개를 쓰고있는 건 아닌지 확인하자. 잘 붓는 부위가 신체의 다른 부분보다 높이 있어야 부기가 쉽게 감소하기 때문이다. 평소 사용하는 베개의 높이를 확인해 잠을 잘 때 머리의 위치가 몸보다 높이 유지되도록 한다.

    광고