jis1874
jis187422.09.14

중고 공기계 핸드폰 싸게 살수있는 방법 있을까여?

핸드폰을 새것으로 바꾸기에는 비용이 많이 들어서 중고 공기계 산후 기존 유심으로 사용하려고 하는데ㆍ 중고 공기계 저렴하게 살수 있는 방법이 있을까여?

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    직거래 당근도 좋지만 내가 원하는 기종을 찾기가 싑지 않더라고요ㆍ

    요즘은 중고폰 공기계파는 싸이트가 많이 있습니다ㆍ 종류도 많고ㆍ 온라인 추천드립니다

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.다들 중고나라 당근 이라 하시는대 당연아님니다 예전부터 휴대폰은 세티즌 이란 플래폼에서 당근이나 중고나라처럼 사고 팔았구요 셰티즌 가입하셔서 선호기종 선호가격 다나와 있으니 확인하실수도 있으니 가격 확인하시고 구입하시면 되심니다 감사함니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    중고폰 파는 업체에서 인터넷 구매하거나

    당근에서 개인거래하는 것이 가장 저렴합니다

    특히 신제품이 나온뒤 사면 기존 폰들의 가격들도 떨어지기에 중고로 사고 싶은 모델을 정하고 신제품 출시후

    구매하시면 그나마 저렴하게 살 수 있습니다

  • 안녕하세요. 불같은상사조37입니다.

    정말 저렴한건 중고마켓 당근 입니다

    단 직접 폰의 하자등을 직접 확인 하셔야 합니다

    쇼핑몰 중고 또는 전X몰 오프라인 매장도 있습니다

  • 안녕하세요. 이상현(으뜸왕소)입니다.

    당근마켓에서 개인간 거래가 가장저렴 합니다ᆢ

    울산동구쪽에는중고폰 매장 따로 있어서

    최저가 3만 5만 원대 물건많이 있읍니다ᆢ