탈퇴한 사용자

불 오래 켜두면 전기세 많이 나가요?

형광등 장시간동안 켜두게 되면 전기세가 많이 나가게 되나요? 아니면 형광등은 전기세에 많은 영향들을 주지는 않는지 궁금합니다!

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12323.01.17

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 당연히 많이 켜놓으면 전깃세 나갑나죠. 한번 실험 해보시는것이 가장 확실할것같아요. 사용안하는방 하루종일 한번 켜놔보세요. 한달동안 그리고 전깃세 비교해보세요.