소중한허스키140
소중한허스키14023.11.19

샤워 후 바디로션이나 오일 바흐는 방법?

요즘 너무 건조해서져서 바디로션을 바르다가 오일도 사게 되었는데, 물기가 없이 마른후에 바흐혀니까 너무 뻑뽁하더라구요..

샤워 후에 물기가 조금 남아있는 상태에서 바르는건지 다 말리고 바르는게 맞는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    둘다 끈적임이 많은 종류의 바디에 바르는 것이네요.

    충분히 몸의 수분을 닦아내고 구석구석 발라야합니다.