청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.05

롸장실의 천장 벽지에 생긴 곰팡이는 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금해요

저희집 화장실은 오래되어서 벽지로 되어 있는데 최근에 들어서 벽지에 조금씩 검정색 곰팡이가 생겼는데 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 할 수 있을까요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반적으로 뜨거운물에 과산화탄소와 중성세제를 희석시켜서 청소하면도움됩니다.

  • 안녕하세요. 총명한개리187입니다.아 그거같은경우에는 휴지같은걸 가늘게 찢고 락스물을 뭍헨다음에 타일에 붙이면 됩니다^^