청소생활
로맨틱한텐렉144
로맨틱한텐렉14422.07.23

TV나 거실장 위에 쌓인 먼지 어떻게 제거하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    먼지털이로 먼지를 터시거나 정전기포를 이용해 먼지 제거를 해주세요.

    바닥에 떨어진 먼지는 청소기로 빨아들인 후 물걸레질 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 현명한라마58입니다.

    청소용 부직포를 이용하여 청소하시면 도움이 됩니다

    저는 면거즈손수건으로 수시로 닦아줍니다

    도움이 되셨기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    집에 있는 먼지털이를 이용해주시는것도 좋습니다

    또는 양면테이프를 막대기에 붙여서 돌돌 말아서 제거도 해주세요